Зов Любви!

 За пологом вдохновенья
 Слышу голос неземной,
 Не смотря на отдаленье,
 Я тянусь к нему душой...
    Глас Сирены, звук манящий -
    Это зов любви моей,
    Нежен он и ненавязчив -
    Нет прекрасней, нет нежней!
 Резвый пульс сердцебиенья
 Бьёт морзянкой мне в висок,
 От душевного волненья
 Испытаю я восторг!
    Златогласая певунья,
    Что ты делаешь со мной?!
    Громче пой, моя шалунья,
    Благозвучною струной!
 Неземною благодатью
 Ты осыпала слух мой,
 Не знаком с твоею статью,
 Но давно влюблён душой!               


Рецензии