Две наши души

Две наши души,что прильнули к друг другу,
Желая согреть и тебя и меня,
Две наши души,пройдя горе и муку,
Познают тепло никого не виня.

Две наши души,что ночами летали,
Коснувшись руками,рядом с Млечным Путём,
Две наши души,что снова мечтали,
Чтоб их опалило любовным огнём.

Чтоб вновь трепетать,когда льёт в ладонь дождик,
Со смехом смотреть,как снежинка опустится в рот,
А к чаю подать испеченный с любовью тортик,
И вместе следить,как цветок орхидеи растёт.

Так важно волнение душ нам сберечь,
И знать,что про годы напишет судьба набело,
И вдруг про себя,неожиданно,выслушать речь:
"Какие счастливые,как же им повезло".


Рецензии
РОМАНТИЧНО СКАЗАНО

Галина Полищук Ярмульская   12.12.2013 11:22     Заявить о нарушении