Приди ко мне глубокой ночью

Приди ко мне глубокой ночью
И пробуди меня от сна
Своею нежностью горячей
И необузданностью льва...

Своею страстью ненасытной,
И лаской легкой пробуди,
До дрожи по изгибу тела,
До стона струн моей души...

Отвечу, милый..я отвечу,
И не единожды взлечу
С тобой на облако блаженства,
Тебя с собою заберу.

Мы будем мучиться так сладко,
Лишь, ты и я - в одном бреду,
И где-то я шепну, украдкой,
Как сильно я тебя люблю...

Мы вознесемся и растаем
В объятьях ночи - две звезды,
Мы заискримся, засияем
Для всех влюбленных всей Земли!

Приди ко мне глубокой ночью
И пробуди меня от сна,
Отдам тебе, все что захочешь,
Только останься. Навсегда...


Рецензии