Прости

Обещал я быть с тобою,
В боли радости
Свое слово не здержал
Ты прости меня

Я вот сам не понимал
Что я делаю
Я вот сам не понимал
Что я говорю

Ты прости меня прости
Моя нежная
Ты прости меня прости
Моя сладкая

Говорила ты любишь меня,
Больше жизни своей.
Но не верил я словам твойм
Извини меня

Сильна ты любила меня
Как родного своего
Но не понимал я этого
Ты прости меня

         автор: Багир Жамурзов


Рецензии