Ресницы

В омут тянула невинно моргая
Очи кидала ниц,мило краснея
Кудри златые на плечи роняла
Под ароматом их пал,цепенея

Гоголь Оксану писал веком раньше
Как у Диканьки на хуторе вечер...
Чертовы козни к тебе прикоснуться
Губ в поцелуе не дали в ту встречу

В серой скоромности не был замечен
Но обездвижели руки ресницы
Локоны злата спадали на плечи...
Блеск твоих глаз будет долго мне сниться!


Рецензии