Ты - мой брат. Я - твой - брат

1.
Помнишь беспечное детство?
Там где всегда вдвоём?
Вместе в кино и в жизни,
Там, где наш общий дом.

Там, где ты - Сыроежкин,
И Электроник  - я.
Где на "Крылатых качелях"
Юность прошла твоя.


припев)

-Ты и я.
-Я и ты.
-Я и ты.
-Ты и я.

-Ты - моё продолжение.
-Я - твоё отражение.
-Я - твоё продолжение.
-Я - твоё отражение.

-Ты и я.
-Я и ты.
-Ты  - мой брат.
-Я - твой брат.


2.
Кончилось наше детство.
Не навсегда оно...
Но, мы в душе остались,
Юными, как в кино.

Это большое счастье,
То что есть в жизни брат.
Вижу тебя всегда я,
В зеркало бросив взгляд.

припев)


3.
Связаны мы с тобою,
Сотней незримых уст.
Рядом с душой родною.
Храбрым становится трус.

Если со мной брат рядом,
Горы могу свернуть.
Сердцу для счастья надо,
К родному плечу примкнуть.


припев)



05.12.2013)


Рецензии