Время

А время движется в перед,
оно сменяется годами,
и мы не в силах повлиять,
на жизнь людей и их детей.

А время все бежит вперед,
людишек даж не замечая,
а мы взрослеем и стареем,
но время движется в перед,
меняя всех вокруг себя...


Рецензии