Буду верен я тебе

Я возьму твое сердечко
Нежно ручками поглажу
И скажу я тихо тихо
Буду рядом лишь с тобой

Буду жить лишь для тебя
Как не бывало никогда
Нежно лаского обниму
И в щечку нежно поцелую

Так не ищи же ты другого
Лишь взгляни ты на меня
Буду верен я тебе
Пока воздухом дышу


Буду я ласкать тебя
Каждый вечер каждый час
Все что я сейчас шепчу
Для тебя родная все
Спросишь как же это так?
Я скажу тебе вот так;
Ты красива и умна
Красота твоя видна
Буду я любить тебя
Как не любил я никогда

        автор: Багир Жамурзов


Рецензии