Мне нужны свежие краски

Мне нужны свежие краски
И кисти, три или четыре.
Цвета, друг с другом не сочетающиеся.
Я хочу показать волшебство,
Нереальное в этом мире,
И реальные лица, им наслаждающиеся.
Я хочу показать горизонт
И возможности, которым он не помеха.
Я хочу показать обыденность
И не редкие от того следы слез и смеха.
Я хочу показать горы высокие
И не менее высокие идеалы.
Я хочу показать, кем мы были,
Держащих за руку тех, кем мы стали.
Я хочу показать себя,
Свои чувства и мысли,
Дать знать, что я существую.
Я хочу показать вам все.
И, быть может, пойму,
Почему это я лишь рисую.


Рецензии