Запах снега

Запах снега Ни с  чем  несравним!
Среди ночи его угадаешь!
и средь ребуса всех ароматов,
Лишь его ты  всегда разгадаешь!

Пахнет снег нашим детсвом и мамой.
пахнет свежим с мороза бельём,
Пахнет он новогоднею сказкой,
И салазками с горки крутой.

Пахнет снег батареей.в которой
твои варежки ночью храпят,
Пахнет снег ароматом клубники
И опять средь зимы-видишь сад!

Запах снега впелетён в нашу душу,
вспоминая его,мы парим!
В окруженьи снежинок воздушных,
снова в детство ,как с  горки летим!


Рецензии