Снежинка

Я - красивая снежинка
И лечу я прямо с неба!
Я - холодная, как льдинка,
Без меня не будет снега!

Покружусь еще немножко,
Плавно в воздухе порхая...
Не бери меня в ладошку, -
Я обижусь и растаю...


Рецензии