Подруги

  Три подруги у меня,
  Они такие разные,
  Одна,почти спокойная,
  Две,взрывоопасные.   

  Время не военное,
  Но мы все проблемные,
  У студентов сессия,
  А у нас депрессия,

  Обижаемся порой
  Все мы друг на друга,
  Но поверьте,что я вам,
  Лучшая подруга.

  Я друзей не предаю,
  Я друзей прощаю,
  Пусть и мне они простят,
  Всякое бывает.


Рецензии
Ася,как важно в жизни иметь такого друга,подругу.С уважением Заавит.

Заавит   28.05.2014 04:31     Заявить о нарушении
ПРИЯТНО,ОГРОМНОК СПАСИБО

Ася Абраменко   23.10.2015 18:16   Заявить о нарушении