Мысли о жизни...

Летят года, и мы уже не дети,
Прошла та безмятежная пора,
Когда хотелось все иметь на свете,
И не спалось с друзьями до утра.

Нам грустно, почему? Ведь все, как прежде.
Как прежде, мыслей клад и чувств поток.
И сердце наполняется надеждой,
Но- пролетел еще один годок.

Мы стали старше, опытней, смелее,
На все вопросы ведь найдем ответ.
Хоть жизнь тогда не кажется длиннее,
В душе не гаснет молодости свет.

Мы в день рожденья слезы вдруг роняем,
Года десятками считая наперед.
И только время с грустью обвиняем,
Что не стареть подольше не дает.

Чтоб сохранить то, что порой бесценно
Важно любить и дружбой дорожить
С судьбою быть все время откровенным
Беречь, что есть и полной жизнью жить.

30.08.2006г.


Рецензии
Всё правильно!
Любить стремиться, дружбой дорожить
С судьбою быть все время откровенной
Беречь, что есть и полной жизнью жить.
Ну что , поздравляю ещё раз!
Обнимаю, Оля.

Оля Осадчая   30.08.2015 23:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.