Щучки, муж и пиво

Ты зашёл печальный
Газеткою шурша
- "Что случилось милый?"
- "Выпить мне нельзя"
- "Что у нас за праздник?"
- "Просто выходной
   Мне друзья прислали
   Вот презент какой!"
Ты шурша газеткой
И с тоской в глазах
Достаёшь двух щучек
Явно, чуть дыша
- "Ну беги скорее"
Ты вопрос
- "Куда?"
- "К этим чудным щучкам
   Надо бы Пивка"
Ты сидишь, сияешь
С рыбкою в руке
Пенку выдуваешь
Улыбаясь мне
- "Правда, очень чудно
   Вечер начался?"
Щучки, муж и пиво
И конечно Я!


Рецензии
Красиво вечер начался. Спасибо!!!!

Тумебай Мунурбаев 2   12.12.2013 22:12     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!!! Мужу тоже понравилось и стих и Пиво...

С Уважением Вера

Вера Тюкавина   12.12.2013 22:16   Заявить о нарушении