Вещая птица

Свободен ворона полет,
От сует мира он далек,
Предвидит Черные Врата,
Но не пускает нас туда.
Ты, птица вещая, постой,
Побудь мгновение со мной.
Крылом своим закрой меня
От боли, страха и греха.


Рецензии