Маски

Жил у нас мальчишка в соседнем дворе
Родился он если не ошибаюсь в ноябре
Когда подрос этот мальчик лет до пяти
Шел он однажды по неизвестному пути

Вышел к площадке,где было много детей
На этой площадке у него не было друзей
Сорвал ромашку и подошел к моей Анютке
Решил посмотреть и оставил их на минутку

Дети так смело выражают свои интересы
Он стоял и ждал реакции моей принцессы
Она улыбнулась в ответ и взяла ромашку
И так мило,потрепала его за кудряшку

Все так просто,если присмотреться по ближе
И они не просят никаких домов в Париже
Они просто искренне чувствуют доброту и ласку
Они при встрече никогда не надевают маску

Так почему бы нам просто не взять с них пример
Я обычный парень,с открытой душой,не миллионер
Давайте же все снимем маски,оглянемся вокруг
Нам станет всем ясно кто рядом враг или друг

Не спорю в нашем мире опасно всем верить
Но может быть люди станут меньше лицемерить
Хочется такой же искренности как у детей
У них у каждого в жизни ещё много разных путей

Призываю всех снять с лиц эти лживые маски
И радужно разукрасить мир,взяв в руки краски
Ведь каждый раз боль,если тебя опять обманули
Порой это ранит гораздо больше чем рана от пули


Рецензии