Я нарисую счастье...

Я соберу всю стужу
И под замок закрою
Ни грамма ее наружу
Пока я дышу тобою…
Я краски возьму цветные
И нарисую счастье,
И рожицы смешные,
Себя  в разноцветном платье.
Круженье метели белой,
Как платье невесты чистой
И жизнь станет очень светлой,
Улыбка с утра лучистой.
Я просто отдам все страхи
И боль разобьется звоном,
Поглажу твои рубахи
И ждать тебя буду снова….

06.12.2013 иллюстрация из инета


Рецензии