На память тебе

Плачет береза, плачет осина.
Стало мне жить невыносимо...

Счастливая утром читала письмо,
И отвечая становилось тепло.
Мы будто бы вместе вдали друг от друга,
Но все же приятна была разлука.

Внезапно все кончилось. Как же? Обман?
А все ведь так начиналось... Сладкий туман...
Виновного молвя, злясь на кого-то.
Сама виновата! Пусть очень жестоко...
 
Но плачет береза, плачет осина.
Стало мне жить невыносимо...


Рецензии