Твоею стану я судьбой

Твоею стану я судьбой,
Тебе я ласку подарю
И за тобой, как за стеной,
Укроюсь от житейских бурь.

Я пожалею, промолчу
И обниму тебя, любя,
А если надо - закричу,
Но лишь на благо для тебя.

Твое молчание пойму,
Прочту в глазах уставших грусть,
Только тебе я одному
Прощу безволие и злость...

Я нас с тобою подниму
До высоты холодных звезд,
Тебе горячие найду,
Чтоб ты, мой милый, не замерз.

Я для тебя готова жить,
Рожать талантливых детей,
И я тебя готова ждать
С холодных штормовых морей.

Со службы с риском для всех нас,
Со стройки, с поля, с глубины,
Я буду ждать, ты только знай:
Без "Нас" не будет наше "Мы"...


Рецензии