Почётная обязанность

Почётная обязанность.


Болото гнусом тешило
Всю воинскую часть.
Ну, и какого лешего
Мне служба тут сдалась?

Одна отрада - Томочка,
Связистка из полка.
Росточком как Дюймовочка,
Но пышные бока.

Вдвоём на коммутаторе
Держали с ней рубеж.
От чувств слегка поддатые
Без всяческих одежд.

Сменилось лето осенью,
И дело шло к зиме.
Стелила так же простыни
Связистка Тома мне.

А мне хотелось к мамочке,
Я маменькин сынок.
Да и другие мальчики
Держались кто как мог.

Все ждали только "дембеля",
На службу наплевать....
И вот нам дали пенделя,
Сподручней чтоб бежать.

А Тома? Что же с Томочкой?
Прервалась наша связь.
Я ей писал легонечко,
Да не отозвалась.

                2013г.


Рецензии