Ты прости меня за этот,

Ты прости меня за этот,
Вот такой, поступок,
Что тебе, я позвонила,
Ведь ты сам, не глупый.

Ты красив, умён и строен,
Сам, об этом знаешь,
Может быть, за эту смелость,
Меня ты, осуждаешь.

Я прошу, тебя мой мальчик,
Не суди ты, строго,
Я хочу с тобой, всего лишь,
Посидеть, немного.

Посидеть, послушать ночь,
Помечтать, расслабиться,
Я надеюсь, этот вечер,
И тебе, понравится.

Пусть ты молод, но мужчина,
Сразу, это видно,
Ну а если, не придёшь,
Будет, мне обидно.

Знаю, если б, не прийти,
Ты б, не подошёл,
Все, что свыше, Боги дали,
Никто, не обошёл.

Видно то, кому - то, нужно,
Так, людей сводить,
Даже, где не ждёшь ты, встречи,
Встреча, может быть.

Путь, нам свыше, начертали,
Так зачем, перечить,
Рада я, с тобой, знакомству,
Жду я, нашу встречу!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2001г


Рецензии