Здесь скорости! Здесь боли нет и хворости

Здесь скорости! Здесь боли нет и хворости,
пространство завихряется и дышит,
и среди звезд небесно-нежной поросли
шагает, мысля о Земле, Всевышний!

Мы не боимся "ям" и турбулентностей,
в лазурь вливая пламя голубое,
а облака завяжут бантик ленточкой -
подарок для небесного ковбоя.

Мотор ревет, а город на ладошке мал,
и перышками кремовыми - крыши,
вонзаемся в пространство! Облаков туман,
даруя фюзеляжу пух, колышет

во снах, мечтах и чем-то неизведанном,
какая синева! Мы рядом с Богом!
на скорости мы стали просто вЕтрами,
что захватили дух небес любовью.


Туллио Крали (Tullio Crali). Tullio Crali, Volo Condiviso, 1933.

Туллио Крали (итал. Tullio Crali; 6 декабря 1910 г. Игало, Хорватия — 5 августа 2000 г. Генуя)


Рецензии
Интересно, Улекса, и по моему точно - мы стали ветрами...

Александр Тулбу   07.12.2013 21:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!

Улекса фон Лу   08.12.2013 06:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.