Мне так нравится эта девчонка

Мне так нравится эта девчонка,
Что я глаз не могу оторвать,
От её фотографий прекрасных,
И так хочется просто обнять.

Улыбается словно Мадонна,
Будто хочет что-то сказать,
Посмотри на меня чуть подольше,
Невозможно глаз оторвать.

Почему наваждение такое,
Не могу сам себе объяснить,
Ну, вот нравится почему-то,
И автограф хочу попросить.


Рецензии