Время для себя

День за днем- круговерть
Из забот и дел
Время нет просто так
В небо посмотреть

В синеве высоко
Сущности глаза
На Земле суета
Наверху- мечта

В суете тленных дел
Тикают часы
Миг отмерен всего
На Земле тебе

И понять нелегко
Что важней сейчас
И так сложно найти
Для мечты хоть час


Рецензии