Валюше Тан...

Твое сердце разбито любовью,
Знаю, милая, как это больно...
За улыбкой своей горе прячешь,
По ночам все грустишь, часто плачешь.

Будут снова желанные встречи,
Нежно милый обнимет за плечи,
Поцелует тебя, приголубит
И любовь в твоем сердце разбудит.

Он излечит тебя от былого
И не надо лекарства другого!
Вновь испытаешь дыханье весны
И опять будешь счастливою ты!

Да! Судьба поступила сурово,
Но свободна душа твоя снова!
Ты способна обожать и любить,
О пережитом, конечно, забыть.

Жизнь бывает порою жестока,
Но не будешь ты век одинока.
Есть на свете твоя половина,
И родишь ты и дочку и сына...


Рецензии