Объявления

Бесплатно режу на Покров
Ослов, баранов, петухов,
Свиней и прочую заразу.
Звоните. Волк. Эксперт по мясу.

    ***   ***   ***
Оперативно, меньше суток,
Кишечник, почки и желудок.
Очистка. Качество – Россия.
Звоните. Мисс дизентерия.

    ***   ***   ***
Отдайте мышонка в хорошие руки,
Согрею, пристрою, возьму на поруки.
Мне так полюбилась наивная крошка…
Само нетерпенье, Голодная Кошка.

   ***   ***   ***
Стыда, что листьев на сосне,
Набор словечек есаулский.
«Куплю участок на Луне,
Всегда на связи, новый русский».


Рецензии