ЕСЛИ...

Если нет, то может быть,
Если да, то быть не может.
Если нет, то будешь жить,
Если да, то совесть сгложет.

Если нет, то значит, да,
Если да, то значит, нет.
Если нет, то иногда,
Если да, то будет свет.

Если нет, то отрицаешь,
Если да, тогда согласен.
Если нет, значит, не знаешь,
Если да, то чист и ясен.

Если нет, тогда полюбишь,
Если да, то разлюбил.
Если нет, любимым будешь,
Если да, не будешь мил.

Если нет, жить будешь долго,
Если да, то смерти жди.
Если нет, то есть дорога,
Если да, то нет пути.

В каждом да, есть что –то нет,
В каждом нет, есть что –то да.
Это вовсе не секрет,
Осознайте навсегда.
13.11.13 год


Рецензии