Вот уж снова за окном морозы...

ВОТ УЖ СНОВА ЗА ОКНОМ МОРОЗЫ
СЕРЕБРИТСЯ НА СНЕГУ ЛУНА
 А В ТЕПЛЕ ДВЕ ЛАСКОВЫЕ РОЗЫ
ИЗЛИВАЮТ БЛЕСК С ДУШОЙ БЕС СНА
*********************************
О ПРИЯТНОМ МОДНОГО ПРОЕКТА
ПОСКОРЕЙ СПИШУ ТУТ РАССКАЗАТЬ
В ЛЁД РЕКА В СИНЕЮЩИЙ ОДЕТА
РОЩА ТОЖЕ БЕЛОЙ ХОЧЕТ СТАТЬ
********************************
В ЛОНА ВОД КАК МЫСЛЬ ПРОДОЛЖАЮ
ОКУНУЛСЯ БЕРЕЖНО СМЕЯСЬ
Я НАД ТЕМ ЧТО ЗДЕСЬ ИЗОБРАЖАЮ
В ЦВЕТ ДВУХ РОЗ..
      ВЕДЬ К НИМ ЛЮБОВЬ НЕСЛАСЬ
***********************************
ПТИЦЕЙ БЕЛОЙ В ЖУРАВЛИНОМ КРИКЕ
В СВИСТ СИНИЦЫ В ХОЛОДЕ БЕРЁЗ
ЗНАЙ РАССКАЗ МОЙ..СЛОВНО ВЕТЕР ДИКИЙ
РАЗБУДИЛ КАК В ЧУВСТВАХ НЕЖНОСТЬ РОЗ
***************************************
НАГОТОЙ С ДУШИ ОДНООБРАЗНОЙ
ИЗ ГЛУШИ НЕ ДОКУЧАЮТ ВЗОР
ТУТ ЦВЕТЫ СИМФОНИЕЙ НЕ ПРАЗДНОЙ
ПОЛНЯТ ДОМ В ЧАРУЮЩИЙ УЗОР
************************************
ПОТОМУ В СЕРДЦАХ ВООРУЖЁННЫХ
О ЛЮБВИ ЧУДЕСНОЙ НАПИСАЛ
Я О РОЗАХ В ЦВЕТ ИХ ПОГРУЖЁННЫЙ
КАК САМ НЕЖНОСТЬ МИЛОЙ ЦЕЛОВАЛ
***********************************
************************************



 


Рецензии