Фокстрот

Ты матерился ювелирно.
На нервах
обожал фокстрот.
Один.. В СВ немного дымном,
из темноты - на свет
и в брод.

Не признавал команду "смирно!",
не верил.. в женский сумасброд.
И в поворот входил всесильно,
втопив на газ,
судьбе.. 

наоборот


Рецензии