Чтобы что - нибудь понять

Чтобы что –нибудь понять,
Кто –то должен разрушать,
Кто –то что –то созидать,
Кто –то должен воевать,
Кто –то мир оберегать,
Кто –то просто наблюдать.

Чтобы что- нибудь понять,
Кто –то должен всех любить,
Этим многих удивить.
Кто –то должен путь открыть,
Кто –то первым должен быть,
Кто –то просто жизнь прожить.

Чтобы что –нибудь понять,
Кто –то должен поболеть,
Потом в муках умереть.
Кто –то сильно попотеть,
Чтобы чем –то овладеть,
Кто –то хочет не иметь.

Чтобы что –нибудь понять,
Роли надо проиграть
И кому –то долг отдать.
Чему быть – не миновать
И судьбу не поменять,
Это надо бы понять.
17.11.13 год


Рецензии