Пожелание моим читателям!

Желаю вам больших успехов:
- в здоровье, радости в труде!
Когда здоров и жить охота
Любить, творить всегда - везде.
Желаю ярких вдохновений,
И доброту ценить всегда.
А море ваших впечатлений,

Беречь, хранить, оберегать
И их с любовью раздавать.
И вот тогда -
 пройдут восчастии  года!

Воскресный день
А так  тревожно на душе?!
И нет улыбки на лице.
Хотя и солнышко  нас
вспышками встречает?
И королевским дождиком,
землян всех привечает.

 Творческих  успехов вам,
 Счастья и хорошего настроения!
 
 


Рецензии