Про русских женщин

И слабая, и сильная,
И статью, как Венера.
Характер русской женщины-
Загадка  нашей  эры.

А сколько в ней коварства,
А сколько доброты!
Неизмеримо барство,
Если начальник ты.

В ней гены от Адама
Проникли из ребра.
Не  даст  резвиться хаму,
Если пришла пора.

У русских всё бывает:
Коня ли на скаку…
Иль в космос отправляем…
Нам  всё  Merci beaucoup.   

Такие  мы родились,
Нет лучше в мире нас!
И слабые, и сильные-
Красивы,  без прикрас.

-2013-


Рецензии