Margo

Я жду тебя, моя Марго!
У вас и солнце смотрится в окно.
У нас же тьма и по земле позёмка вьёт.
И ветер  удивительно в трубе поёт.

Уже Зима командует у нас.
Но не снижается ЛЮБВИ последней Страсть.
Снежинки, словно летом у реки,-
Огромные летают МОТЫЛЬКИ.


Рецензии