Уже иду!

Я затаился, не дышу
И даже не моргаю.
И прошлое не ворошу,
Тебя я забываю.

Улыбку чудную и смех,
Скользящие намеки.
Ломаю память как орех.
Я буду одиноким.

Дороги странные мои
Не ждут чужих шагов.
Власть Одиночества и Тьмы
Сильней стальных оков.

Навстречу темному пути
Глаза я подниму.
Пусть там не светят маяки,
Иду, уже иду!!!

06-dec-2013


Рецензии