Потому пишу чего же боле...

ПОТОМУ ПИШУ ЧЕГО ЖЕ БОЛЕ
Я ХОЧУ ТУТ В ЧУВСТВАХ РАССКАЗАТЬ
ЗНАЮ В МИГ ПО ЧУДНОЙ НЕЖНОЙ ВОЛЕ
СЧАСТЛИВ Я..ЧЕГО ЕЩЁ СКАЗАТЬ
*********************************
МНЕ ПОНРАВУ НЕБО И ДОЛИНЫ
ПОД ЛУНОЮ ЗВЁЗДЫ Я ЛЮБЛЮ
МОЙ РАССКАЗ К ТЕБЕ МОЙ ДРУГ НЕДЛИННЫЙ
КАК ПО ВЕРЕ ВЫСЛУШАЙ МОЛЮ
**************************************
ПОМНЮ УТРА ЗА ГОРОЙ ДЕРЕВНИ
ПЕТУХИ СОБАКИ НА ВЕТРУ
ТАМ ЗВЕНЯТ А ГЛАС ИХ ЗНАЕШЬ ДРЕВНИЙ
ТАК И ВСТРЕЧА НАША ПОУТРУ
*********************************
В ШЕЛЕСТ ИВНЯК ОБНАЖИЛ ВНОВЬ РЕЧИ
В НИХ Я МОЛВИЛ РОЗОВОЙ РЕКОЙ
С НОЧИ В НОВОМ ПРОТЕКАЛИ ВСТРЕЧИ
ТЕ ЧТО РВУТСЯ ПЕТЬ САМО СОБОЙ
**********************************
В ЭТУ РАНЬ,ГДЕ ЗВЕНЬ РЕЗВИЛОСЬ ЭХОМ
В НЕЛЮДИМОЙ РОЩЕ СРЕДЬ БЕРЁЗ
СОЛОВЕЙ УЖ ЗРЕЛ В ПРОСТОР С УСПЕХОМ
КАК И МЫ С ТОБОЙ В ОБЪЯТЬЕ ГРЁЗ
************************************
РАДЫ ЧУДНОЙ ВСТРЕЧИ ПРОСТОДУШНО
ДВА ЦВЕТКА В ИХ ЛЕПЕСТКАХ СИДИМ
ВЕДЬ КРУГОМ РАССВЕТ..ЕМУ НЕСКУЧНО
ТАК И НАМ,МЫ НЕЖНОСТЬЮ БЛЕСТИМ
************************************
***********************************




 


Рецензии