Bingo...

На Булавку... её насади...........});({
Эта Боль слаще Мёда любого...
Только Крылышки не повреди!
Это Сила её! Её Слово...

Нежно... Страстно... Оно в Тишине...
Поднимает со Дна все Желания...
И ты больше не спишь! Кто ты? Где?
И всё к Чёрту летит Расписание...

Жизнь внезапно крутнула Сальто'?
И легко с себя скинула Шубу?
Ты в Толпе, но... вокруг никого!!!
Лишь ОНА! Говоришь: - "Не забуду!"

КАК забыть её?  Просто? Нельзя!
Невозможно! Немыслимо! Глупо!
Из под Ног убежала Земля!!!
И все "BINGO" посыпались в Руку!
 


Рецензии
Я любовь на сердце грея,
Рассуждаю - лотерея.
__________
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Знакомый   07.12.2013 09:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.