НеЖнЫй ЗвЕрЬ

Зима припорошила снегом
Отчаянье моей души...
Пишу стихи...и блюз - в ночи
О том,что дорого под небом.

О том,кто нежность не познал,
Чуть грубоват порой бывает;
Фантом души его витает
Меж "отражений двух зеркал".

О недопонятости фраз
В изломах рук,до срывов в горле.
В неистовом,порой,глаголе
Мой самый ветренный экстаз.

Сердечной нежностью своей
Больнее душу изувечит...
Губами - лишь,минутку лечит,
Калечит - среди многих дней...

Тебе я открывала дверь,
Тебя спасала и "сушила".
Тебя верстала и вершила,
Мой ласковый и нежный зверь.


Рецензии