Зима

Укрылась белым одеялом
От осени промокшая земля
Зима торжественным нарядом
Украсила без крайние поля

Пурга окутала просторы
Надрывно завывая по утру
Рисует на стекле узоры
Шалун - мороз в ночную тьму

Деревья в новом одеянье
В гирлянды ветви превратив
И слепит снег своим сияньем
Напоминая рождества мотив

 


Рецензии