к истокам

Зачем друг друга обижаем?
Зачем ушел ты вновь?
Давай начнем опять сначала,
Пусть будет главною Любовь!

Зачем ругаемся опять,
Пусть будет жизнь и новый день!
Ведь время не дается вспять,
Пускай уйдет разлуки тень!

Зачем так происходит вдруг,
Куда исчез наш мир желанный?
Вернись любовь,сердечный друг!
Пусть будет счастья дом обетованный


Рецензии