Спирали

Лучи, заплетаясь спиралями,
струятся пустыми желаниями:
дарить игристые пикселы,
собирать слова из бисера,
лить мысли-водопады...
Скажи, кому это надо?
душная патетика,
спрятанная в пакетиках,
личность - в кармашке
с рожденья до кондрашки.
Драматическая коллизия.
Скажи, что нас сблизило?
Любили в пустоте,
смеялись в темноте,
да и молчали
совсем без печали,
ласки не тая...
Но кто из нас я?


Рецензии