Бывают женщины...

                Фаине Раневской





Бывают женщины.., помеченные болью.
Красивой, статной, обжигающей нутро.
Они не приторные, с лёгкой морской солью.
В зрачках с прищуром.. греется тепло..

Нет этих дам красивее на свете.
На них - истории горячий поцелуй..
Они.. как зИмы, мёрзнущие в лете,
с такими, милый, ..лучше не балУй.

Бывают женщины, помеченные.. болью.
У них состав кровИ совсем другой.
В ней примитив давно разъеден молью,
а юмор влит.. особый.. - роковой.

У них духи, пропитанные скорбью.
И выше многих.. сердца этажи.
Когда все в очереди.. дрались за любовью..
Они
          ..пускали.. дым своей души.


Рецензии
Согласна полностью с трактовкой образа. Спасибо!

Нина Макарова 4   25.03.2014 20:28     Заявить о нарушении
Благодарю, Нина) С теплом, ЕК

Ека Питер   26.03.2014 09:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.