беспричинно

Твои слова как лучики снежинки
и холодят и ранят память слов
ты говоришь что зря на свет родился
весь мир запутан в лжи оков
ты говоришь, что смысла нет в рассвете
ведь на закате снова умирать
и птицы, те что в юг, на лето
обратно вряд ли прилетят
ты говоришь… слова твои осколком
пронзительною болью в тишине
лишь безнадеги скрип по полкам
как ниже пояса удар по мне
ты говорила очень вдохновенно
и свято верила в свою отчаянную ложь
мне нечего спросить, и что ответить
пока ты по глоткам вино потери пьешь
… лишь слушаю твои иголки
когда дойдешь до дна
я знаю там тебя я встречу
рассветом розовым бессмысленного дня
и в этом будет капля жизни
и в этом миге будет Смысл
лишь потеряв избитость старых истин
возможно так вот беспричинно жить


  http://www.stihi.ru/2013/12/05/4924


Рецензии
Ирина,сказать,что это потрясающе,всё равно,что не сказать ни чего.
Браво!-вашему таланту.
А Вашему вдохновению просто нет границ и барьеров.
Желаю чтобы ни когда не иссякло Ваше вдохновение и талант.
Спасибо.
с безграничным теплом и уважением

Герасёв Александр   06.12.2013 14:05     Заявить о нарушении
Спасибо Александр! за вдохновение-)

Коршунова Ирина   07.12.2013 00:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.