вечность встреч и расставаний

Мне приснилось: кровать,одеяло...
Сонник строг - расставание с милым  грядет.
По утру от тебя я  узнала,
Что так все и будет - снова урок...

Сегодня ночью ты покинешь все пределы,
Страну и континент, твое крыло
Взмахнет вдруг ввысь,оставив в запределье
Нас и мечты..всё как на зло...

Померкнут глаза, уста твои,ожидания,
И в миг сорвется в пропасть сердце,
Зачем опять такое наказание!?
Темно. Тоннель. Закрыты дверцы.

Я не успею на прощание тебя обнять,
Лишь слезы мои скажут, как любила,
Зачем ругались - снова не понять,
Теперь все поздно,пусто, кровь остыла...


Рецензии