Боль

Боль появляется из тайной стороны души..
самой загадочной и очень-очень тихой..
мерзка как сотни тысяч грязной лжи
и заполняет сердце бурой тиной...
и не от дыма мокрые глаза..
пустые..словно отблеск солнца в лужах
просто из самого заветного угла
ключ подобрав ее пустили в душу...


Рецензии