музыкальная ностальгия

Спина к спине.
Душа к душе.
Любовь:
Стопками,
Вихрями,
Литрами.
Выпить до дна,
а дна не видно -
в себе носить.

и не простить,
не просить пощадить
ведь все что можно уже уничтожено
сожжено
брошено
истоптано
окровавлено
и оставлено в прошлом как и слова

а помнишь теплые января вечера?


Рецензии