Моему герою

И вот опять наступит тихий вечер,
Сидеть я буду как всегда одна,
И вспоминать печально и беспечно,
Тебя мой милый друг, тебя.
В сознанье снова проясняться,
Минуты встреч в закатные часы.
И так таинственно умчится,
Сознанье сладостной красы.
Как жаль, что нет тебя со мною,
Все бы на свете отдала,
За робкий взгляд,
За поцелуй героя,
За близость твоего тепла.


Рецензии