Кто не рискует, тот стоит на том же месте

Вернись Надежда которая пропала,
Вернись Удача что где то потеряла,
Вернись Любовь в израненную душу,
Вернись Покой оставивший лишь муку.

Я знаю, цену надо заплатить
Чтоб научиться заново любить.
Я знаю, к счастью будет долгий путь,
Но я готова заново рискнуть!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.