Японский новогодний букет

В стране "Восходящего солнца"
Особенный Новый год
В букете прикольном сплетётся
Сосна, бамбук, слива...и вот
Добавят к ним ветки чудные
(У нас ведь не делают так)
Из папоротника с мандарином
И это совсем не пустяк...
Ох, любим и мы мандаринки,
Но только не ветки, а фрукт...
А  ёлочки нашей хвоинки
Нам ближе, чем ихний бамбук...



Рецензии
Светик, поражаешь своими талантами!

Влад Архитектор   06.12.2013 09:01     Заявить о нарушении
Влад, главное чтобы было в кайф..... тогда все легко получается...)))

Светлана Висаева   06.12.2013 13:19   Заявить о нарушении