Заблуждение

Это медленный процесс
Замерзает вечный лес
В небе мутная луна
Холодно пришла зима
Снег под елками лежит
Ветер с полюса летит
Воет вьюга и метель
Превращает в карусель
Брызги света мысли прочь
Мчатся сани через ночь
Бал любимая в фате
Призрак страсти в темноте
Заблудился мой ямщик
Замело дорогу в миг
Холодно пришла зима
В небе мутная луна
Замерзает подлый лес
Навсегда я в нем исчез


Рецензии