п... Сыплет снег сырой, липучий...

Сыплет снег сырой, липучий,
под ногами грязь и лужи.
Что зима скулишь и тужишь,
я причём - меня ты мучишь.
Нет на мне сухого места,
добежать бы до подъезда,
да скорее снять одежду,
медовухой отогреться.
Дома я, и Слава Богу,
и начхать на непогоду.


Рецензии